返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州驰瑞数控机械有限责任公司

生产、销售:泡沫切割机及雕刻设备。( 依法须经批准的项目,经相关部门 批准后方可开...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > EPS线条切割机订购「驰瑞数控」@青海@海南@杭州
EPS线条切割机订购「驰瑞数控」@青海@海南@杭州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12EPS线条切割机订购「驰瑞数控」@青海@海南@杭州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-27 18:12
  询价
详细信息
   EPS线条切割机采用全自动数控控制系统,采用运动控制卡,具有切割速度不慢,精度不错,运行平稳,自诊断和自适应能力不错等特点,可不间断工作。EPS线条切割机可以直接在电脑上用CAD/CAM绘制各种图形,直接切割。也可以用U盘将切割文件直接导入进行切割。操作界面直观,跟踪切割路径以及机器的各种状态如限位、报警、各轴的运行情况等。
  EPS线条切割机采用步进电机,除运行平稳、自由调速、控制精度不错以外,还可配合软件的加减速曲线控制,达到各种图形切割速度和精度的要求数控支架和固定支架,板材一次切割成型。
  EPS线条切割机结构特点
  1、配有可移动切料调正尺寸装置。为确定切料尺寸精度,配有数字显示尺。
  2、当刹车电磁铁吸合时,按下启动按钮,刹车电磁铁立即释放。
  3、可移动工作台,采用负压吸附方式,固定被切割泡沫。
  4、停止运转时,配有手动、自动装置。
  5、红色刹车按钮用于手动刹车。当启动按钮按下时此按钮无效。
  EPS线条切割设备操作前的检查事项
  1、在接地线的时候相应要注意安装,避免发生事故危险。当泡沫切割机在通电或是正常运转的时候,不要随意解除电源和操作台里的任意电气元件,否则会发生触电。
  2、在操作前相应要确定外界没有人为干扰因素,待全部都正常之后,把所有需要切割的板材放到切割平台上,要注意板材不能超过切割的范围。
  3、操作人员注意检查一下不要带电替换电气元件或者是进行查线工作,否则就会引起触电或者是受伤。使用设备前相应要擦干手,在操作开关旋钮,防止发生触电意外。
  4、EPS线条切割机切割的一般都是些苯板内材料,特别容易引起燃烧,在切割的过程中相应要注意防止火灾问题。
EPS线条切割机
  EPS线条切割机可以切割出不同造型的泡沫线条深受普遍应用,是一种新型外墙装饰线及构件,为规避GRC材料各种质量问题而研讨出来的新型材料。既能体现欧式古典、高雅的装饰风格,又能确定主体建筑外墙不出现冷、热桥效应。
  EPS装饰线主要是用聚合物砂浆与墙面进行粘结,聚合物砂浆是将有用胶加到无机材料水泥砂浆搅拌制成,使用寿命不错,粘结,并已经有我国标准和规范,且在大量工程应用中证明是稳定的,因而避免了因采用锚栓固定方式施工和锚栓锈蚀的隐患。
  EPS线条切割机是一种将电脑控制、机械传动、等离子切割三者技术相结合的速率不错,精度不错,高性的热切割设备。数控的主要特点是能按图纸要求加工,以电脑编程方式替代以前繁琐而又低速率的人工计算。能准确切割出各种形状复杂的板材(可由直线,圆弧,非圆弧曲线的组合)。
  它适用于广告、汽车、船舶、钣金加工、通风设备及工程和其他各种机电产品外壳加工及板材生产等制造行业做精度不错钢板热切割的新型自动化设备。
  沧州驰瑞数控机械有限责任公司http://www.crskjx.com/)是集多功能数控泡沫切割机的生产、销售和服务于一体的企业。主要生产发泡陶瓷线锯切割机发泡陶瓷绳锯机发泡陶瓷切割机发泡陶瓷雕刻机等产品,同时对用户进行指导、生产、安装、调试、维修、泡沫加工成套设备等服务。
  EPS线条设备http://www.crskjx.com/
  EPS线条切割机http://www.crskjx.com/
  EPS切割机http://www.crskjx.com/
  EPS线条切割设备http://www.crskjx.com/
  发泡陶瓷切割机http://www.crskjx.com/crproducts/crpro302.html
  发泡陶瓷雕刻机http://www.crskjx.com/crproducts/crpro302.html
原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-1562.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于EPS线条切割机订购「驰瑞数控」@青海@海南@杭州全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论