返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州驰瑞数控机械有限责任公司

生产、销售:泡沫切割机及雕刻设备。( 依法须经批准的项目,经相关部门 批准后方可开...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 发泡陶瓷雕刻机-种类繁多「驰瑞数控机械」湖北武汉泡沫线条切割机
发泡陶瓷雕刻机-种类繁多「驰瑞数控机械」湖北武汉泡沫线条切割机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15发泡陶瓷雕刻机-种类繁多「驰瑞数控机械」湖北武汉泡沫线条切割机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-27 18:14
  询价
详细信息
   发泡陶瓷雕刻机在切割时通过数控系统中的共边,连割,借边,桥接等的切割工艺,减少预热穿孔(减少穿孔70%以上),提升切割速率。在机械加工过程中,板材切割常用方式有手工切割,半自动切割机切割及数控切割机切割。手工切割灵活方便,但手工切割质量差,尺寸误差大,材料浪费大,后续加工工作量大,同时劳动条件恶劣,生产速率低。半自动切割机中仿形切割机,切割工件的质量好,由于其使用切割模具,不适合于单件,小批量和大工件切割。其它类型半自动切割机虽然降低了工人劳动强度,但其功能简单,只适合一些较规则形状的零件切割。EPS线条切割机相对手动和半自动切割方式来说,可提升板材切割地速率,切割质量,减轻操作者地劳动强度。
  下面,带您了解一下EPS线条切割机的硬件设施:
  一、数控控制方式:用数控驱动软件,可以运行在任意Windosxp电脑上。
  二、割炬数量:数控火焰割炬1把(或等离子割炬1把),配弧压式调高及防碰撞(适用于Ⅱ、Ⅲ型)。
  三、伺服系统:3个数控轴采用交流数字式伺服系统,优良的保护系统,具有优良的高低速性能。
  四、驱动方式:双边驱动,横梁自动找正功能,与轨道成90°,长期保持出厂精度。
发泡陶瓷绳锯机
发泡陶瓷切割机主要用于泡沫板、挤塑板等发泡体切割,其很不错性能得了广大用户的普遍认同,在利用EPS线条切割机对工件进行切割时应该尽量在产品的边缘开始进行切割,不要随意寻找中心,采用边缘切割法可以延长消耗件的寿命,同时节省原材料浪费。相关的工作人员在使用EPS线条切割机时要严格按照说明书的要求,按照正确的切距进行切割,所谓的切距就是电热丝与切割产品表面的距离,一般来说,切割之前苯板要去皮(也可根据需要不去皮),这样切割出来的产品较能确定尺寸和精度。
  EPS线条切割机是使用数控系统中的预处理技术优化CNC切割程序,多余实体,避免乱跑空程和重复切割,压缩拟合切割程序,确定切割机平稳切割,避免机床抖动,确定切割零件的闭合不变形。如果EPS线条切割机等一些列切割产品在切割的时候,需要根据数控指令切割所行走的轨迹路线是理论尺寸,实际切割下来尺寸会存在一点偏移,这是因为切割时存在割缝,割缝是切割时损耗的部分,因此如果不进行几何尺寸补偿,实际切割下来的零件尺寸外轮廓部分长度方向会变小内轮廓尺寸会变大(双边刚好相差割缝宽度,单边相差割缝的一半)。
  如何才能使EPS线条切割机的使用寿命得延长?主要应做好以下几点:
  一、保持电阻丝的洁净和干燥:在切割过程中会产生部分的熔融物附着在电阻丝上,在切割过程中严重影响切割精度和电阻丝的局部受热,在每次切割前后应仔细检查;
  二、切割过程中保持匀速:在切割过程中,下降速度过慢使电阻丝产生的温度不容易散发出去为使自身温度上升,严重影响寿命。下降速度过快使电阻丝产生的温度不能熔化样板而处于绷紧状态,容易导致电阻丝弯曲变形和局部受热不均匀。
  三、切割样板在允许范围内:切割机不能在超过工作厚度的条件下切割;
  四、电阻丝不能处于长时间使用状态:切割的电阻丝是靠产生的热量来融化样板长时间处于使用状态,将会使电阻丝温度过高或局部过热而影响寿命;
  五、确定电压为标准电压:输入电压过高或者过低都会造成电阻丝的受热变化,导致热丝使用寿命变短。
  发泡陶瓷线锯切割机在主要用于泡沫板、燕尾槽、锯形槽、梯形槽等各种异形槽,欧式建筑檐线、脚线、罗马柱柱体的切割,以及彩钢板夹心泡沫各种造型的切割等等,所有二维图形均可切割。本切割机结构正确、性能稳定、细致度不错、技术、操作简便、价格正确,比同行业,是原有泡沫切割机的替代产品,使用本产品可以做到省时、省力、节省原材料。
  沧州驰瑞数控机械有限责任公司http://www.crskjx.com/)是集多功能数控泡沫切割机的生产、销售和服务于一体的企业。主要生产EPS线条设备EPS线条切割机EPS切割机EPS线条切割设备等产品,同时对用户进行指导、生产、安装、调试、维修、泡沫加工成套设备等服务。
  EPS线条设备http://www.crskjx.com/
  EPS线条切割机http://www.crskjx.com/
  EPS切割机http://www.crskjx.com/
  EPS线条切割设备http://www.crskjx.com/
  发泡陶瓷切割机http://www.crskjx.com/crproducts/crpro302.html
  发泡陶瓷雕刻机http://www.crskjx.com/crproducts/crpro302.html
原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-1563.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于发泡陶瓷雕刻机-种类繁多「驰瑞数控机械」湖北武汉泡沫线条切割机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论